Cocotte Skeppshult : Recette Poulet Fermier

Cocotte Skeppshult : Recette Poulet Fermier

Voici une recette toute simple, pour utiliser la cocotte Skeppshult : Le poulet fermier aux légumes et poudre de piment d’espelette.

Le résultat ? Un plat convivial qui saura ravir vos amis ou votre famille.

Ingrédients :
Un poulet fermier
5 Pommes de terre
4 Carottes
Une cuillère de poudre de piment d’espelette
Des herbes de provence
Un peu d’huile

Temps de préparation
20min

Temps de cuisson 
2H-2H30

La recette

1. Préchauffez le four à 220°. Mettez le poulet dans votre cocotte.
2. Coupez les pommes de terre et les carottes.
3. Dispersez vos légumes autour de votre poulet.
4. Ajoutez le piment d’espelette, les herbes et un peu d’huile.
5. Il ne vous reste plus qu’à mettre votre cocotte au four.
6. Laissez cuire pendant 2h/2H30 en fonction de votre four.

Et voilà, votre recette est prête ! Bonne dégustation

Vous pouvez, depuis peu, nous retrouver sur hellocoton ! N’hésitez pas à nous suivre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *