Pâtes aux cèpes et lardons ricotta

Pâtes aux cèpes et lardons ricotta

Pâtes aux cèpes et Lardons ricotta

Un plat gourmand et savoureux.

Ingrédients

Des pâtes aux cèpes de « Rencontres paysannes »
Des lardons
Une cuillère à soupe de ricotta
Du parmesan

Recette

1. Préparez votre poêle, pour les lardons, et votre casserole pour les pâtes aux cèpes.
2. Préchauffez votre pôele en fer à feu doux, faites revenir vos lardons. Monter la température à feu moyen au bout de quelques minutes.
3. Faites cuire vos pâtes, 5 minutes, pour qu’elles soient « Al dente »
4. Une fois lardons revenus, ajoutez une cuillère à soupe de ricotta, mélangez et faites revenir quelques minutes supplémentaire.
5. Disposez vos lardons/ricotta sur les pâtes aux cèpes et ajoutez une touche de parmesan.

Bonne dégustation!

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